window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-128560858-1'); jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function($){ $('img').each(function(){ $(this).removeAttr('height'); }); });

Малина снижает риск развития рака

Малина снижает риск развития рака — диетологи считают, что регулярное употребление малины в умеренном количестве способно снизить риск онкологии.

Как сообщает издание Express, регулярное употребление малины в умеренном количестве способно снизить развитие раковых новообразований. Как показало исследование, проводившееся на мышах, в ягоде содержится природное биохимическое вещество — кверцетин и галловая кислота, регулирующие деятельность и состояние сердца и препятствующие отложению жировых клеток.

Кроме этого, в малине содержится огромное количество антиоксидантных соединений, что немаловажно для организма при его сопротивляемости в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Лучше всего употреблять свежие ягоды, добавляя их в салат или смузи. Придерживайтесь умеренного количества, лучше не заменять ими прием пищи, поскольку может нарушиться углеводный и липидный баланс. Идеальное время для употребления — через час-полтора после завтрака или примерно за час до обеда.

Читайте также:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Читайте также
(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(44944507, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true });