window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-128560858-1'); jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function($){ $('img').each(function(){ $(this).removeAttr('height'); }); });

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой — несложное блюдо, получается и вкусно, и полезно одновременно для здоровья человека.

Готовим ингредиенты из расчета на 4 порции по 230 ккал:

— 200 гр. пшено;
— 2 столовых ложки меда;
— 1 чайная ложка соли;
— 1 пакетик стевии или немного сиропа агавы;
— 500 гр. мякоти тыквы;
— 2 столовые ложки оливкового масла.

Приступаем к готовке: прокаливаем пшено на сковороде, а затем тщательно промываем. Перекладываем в кастрюлю с толстыми стенками. Отдельно кипятим пол-литра воды, добавляем сироп, соль и стевию, мешаем и заливаем пшено — оставляем всена 5 минут. Между тем, нарезаем мякоть тыквы небольшими кубиками, с сковороде разогреваем тыкву и мед, готовим все до полуготовности тыквы. Нагреваем духовку до 130 градусов, кусочки тыквы выкладываем на пшено, кастрюлю прикрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Читайте также
(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(44944507, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true });