Продукты снижающие риск рака

Продукты снижающие риск рака — ученые из Китая определили какие продукты могут снижать риск появления онкологических заболеваний организма.

Китайские ученые выяснили, что регулярное потребление таких продуктов, как лук, лук-порей и чеснок может снижать риск появления колоректального рака. Такие данные были опубликованы в журнале Азиатско-Тихоокеанской клинической онкологии.

Исследования были проведены среди равного количества пациентов, страдавших от рака прямой кишки и здоровых людей. В ходе опроса и обследования выяснилось, что появление раковых клеток было намного ниже, примерно на 79%, у тех респондентов, кто регулярно потреблял большое количество этих продуктов. Таким образом выяснилось, что именно в чесноке, луке и луке-порее содержатся элементы и соединения, которые препятствуют появлению и развитию раковых опухолей в толстой кишке.

Как заметил один из авторов исследования:

«Такие результаты дают нужную информацию о первичной профилактике колоректального рака, а также изменения образа жизни и пищевого поведения».

Колоректальный рак — это один из самых распространенных типов раковых заболеваний, злокачественная опухоль в области толстой кишки и придатка.

РУБРИКИ
О сайте
Органическое питание,
органические продукты,
правильное питание
Контакты
info@organic-food.kz