window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-128560858-1'); jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function($){ $('img').each(function(){ $(this).removeAttr('height'); }); });

Продукты снижающие риск рака

Продукты снижающие риск рака — ученые из Китая определили какие продукты могут снижать риск появления онкологических заболеваний организма.

Китайские ученые выяснили, что регулярное потребление таких продуктов, как лук, лук-порей и чеснок может снижать риск появления колоректального рака. Такие данные были опубликованы в журнале Азиатско-Тихоокеанской клинической онкологии.

Исследования были проведены среди равного количества пациентов, страдавших от рака прямой кишки и здоровых людей. В ходе опроса и обследования выяснилось, что появление раковых клеток было намного ниже, примерно на 79%, у тех респондентов, кто регулярно потреблял большое количество этих продуктов. Таким образом выяснилось, что именно в чесноке, луке и луке-порее содержатся элементы и соединения, которые препятствуют появлению и развитию раковых опухолей в толстой кишке.

Как заметил один из авторов исследования:

«Такие результаты дают нужную информацию о первичной профилактике колоректального рака, а также изменения образа жизни и пищевого поведения».

Колоректальный рак — это один из самых распространенных типов раковых заболеваний, злокачественная опухоль в области толстой кишки и придатка.

Читайте также:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Читайте также
(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(44944507, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true });